尊博娱乐_坚守品质/塑造品味/高品质快餐引领者

努力打造中国高品质快餐品牌/订单热线:400-6666-796/18055198193
当前位置: 安徽尊博娱乐快餐有限公司 > 快餐资讯 > 快餐资讯 > 为什么食堂承包的口味总是没有饭店的好呢?

为什么食堂承包的口味总是没有饭店的好呢?

时间:2019-04-20 17:16:20  编辑:尊博娱乐快餐网络部   来源:尊博娱乐快餐有限公司
\
1.为了用餐者的安全考虑
用餐者的规模越大,对用餐者的用餐安全责任就越大。安全是食堂承包的首要要求。为了用餐者的安全着想,食堂承包的菜饭必须完全做熟透,其次才能谈口味什么的。
2.为了降低食堂的成本考虑
承包一个大型食堂,最起码需要有多位厨师、案板、勤杂等等的人工配置,人员支出就是一大部分。所以在采购食材的情况下。食堂承包在保证食品安全的情况下,会尽量的选择一下比较便宜的食材。而很少会选择反季蔬菜等等性价比不高的食材,所以在食材的选择上,食堂承包是有着很大的局限性的。
3.为了食堂承包的规模考虑
大型的食堂用餐者通常一天可以达到几百至几千人,但是用餐时间只有一到两个小时,所以一些比较费时的做法在食堂是没办法做的。基本上食堂菜都会用蒸、煮、炸、炒这几种方法来做,而且很多食材是半成品加工,以此来缩短烹饪时间。
最后,食堂承包的餐标是固定的,并且这个餐标往往比你在外面吃要低很多,我们在做食堂承包的情况下,都会尽量的把我们的餐饮做到力作能及的美味,希望各位用餐者可以体谅食堂承包工作人员的辛苦。
\




上一篇:安全帽对比事件持续发酵,尊博娱乐表示:

下一篇:企业团膳,选择尊博娱乐的理由有哪些

在线咨询

微信客服

18955182851