尊博娱乐_坚守品质/塑造品味/高品质快餐引领者

努力打造中国高品质快餐品牌/订单热线:400-6666-796/18055198193
当前位置: 安徽尊博娱乐快餐有限公司 > 快餐资讯 > 快餐资讯 > 世界地球日,环保餐盒保护我们的家园

世界地球日,环保餐盒保护我们的家园

时间:2019-04-22 17:05:42  编辑:尊博娱乐快餐网络部   来源:尊博娱乐快餐有限公司
今天是世界地球日,关爱自然,守护我们共同的家园是我们每个人的责任与义务。全球变暖等等问题,已经导致了超27000个物种面临灭绝威胁,每天200多平方公里的森林面积在逐渐消失,每天有800万件垃圾进入海洋,地球的健康,与我们每个人都息息相关。
\
作为一家快餐配送企业,尊博娱乐也想为保护我们的家园出一份力。尊博娱乐使用的快餐餐盒有两种:第一种是可回收重复使用的耐高温塑料餐盒,结实耐用,无需轻易丢弃。一种是用可降解外包装盒和航空安全级别铝箔分餐盒组成的一次性分餐盒,这种餐盒不会造成太大的环境污染,非常容易分解成无毒的分解物,和一次性的塑料饭盒比起来,更加的安全,不会对环境造成营养。
\
外卖快餐是人类发展过程中的必要趋势,我们无法阻止社会的发展,但是我们可以将我们给地球带来的伤害降到最低,保护地球就是保护人类的未来,世界地球日,保护地球,从尊博娱乐做起!
\




上一篇:春天必吃的时令味道:鸡蛋香椿饼

下一篇:最后一页

在线咨询

微信客服

18955182851