董事长致辞

    尊博娱乐餐饮从一家出入餐饮业的小型企业发展到今天拥有众多店, 一路走来尊博娱乐不仅仅是规模上的扩大,管理体系的健全,更是尊博娱乐文化的形成和完善,尊博娱乐精神的浓缩和升华。

    回首走过的路, 在尊博娱乐人的共同努力下,从无到有, 从小到大,是因为jb066始终坚持“诚信为本”的经营理念;是因为jb066始终坚持把员工当作自己人看待,善待他们,尊重他们,信任他们,帮助他们成长,为他们创造良好的工作环境。是因为jb066始终相信加盟商是尊博娱乐的最大支柱,发展的基础;是因为jb066始终坚持用心服务好每一位顾客,让每一位加盟商期待而来,满意而归。

    jb066心存感恩,因为jb066明白尊博娱乐的发展离不开全体员工的努力和奉献,离不开社会各界人士的大力支持,离不每一位加盟商一次又一次的信任,所以jb066更要敢于承担责任,开拓创新,回报社会。

    山东尊博娱乐餐饮将始终秉承“投资适度多元化,经营高度专业化”的发展战略,已加盟商利益为最大追求,做最有良心的餐饮加盟企业!

    相信大尊博娱乐时代马上就会到来!

— 董事长 卢鹏

尊博娱乐期待您的加入!

WE ARE LOOKINGFORWARD TO YOUR JOINING !

打开财富之门

合作

恰巧您有投资的意向,恰巧jb066有盈利的项目,那么请留下您的电话,财富会自己找到您!