企业简介

山东尊博娱乐餐饮管理有限公司以加盟者利益为己任,成就加盟商,即是成就尊博娱乐。现尊博娱乐旗下拥有“佛山院”餐饮品牌。

尊博娱乐餐饮会将餐厅的经营经验和理念完整的传授给每一个加盟者,让每一位加盟者享受到创业之乐。佛山院菜品从制作开始,就以极端苛刻的标准进行,将餐饮与人体的膳食结构需求进行完美搭配,让消费者大胆享受!

尊博娱乐餐饮旗下品牌佛山院于2003年正式进入市场营业,从自营实体店开始做起,秉承踏实,务实的作风,坚持让消费者用优惠的价格享受到最好的产品品质和就餐环境,经过多年的沉淀和筹备,于2015年8月份启动市场招商,自招商以来,佛山院品牌获得了投资创业者的高度认同,截止到2016年6月份,全国市场已经拥有了多家实体店。



卢鹏

董事长

著名企业家
人生格言
  小事成就大事,细节成就完美  

高传贵

总经理

数十年餐饮项目管理运营经验
人生格言
  从善如登,从恶如崩  

李栋

技术总监

资深互联网运营专家
人生格言
  Hello My World !  

尊博娱乐期待您的加入!

WE ARE LOOKINGFORWARD TO YOUR JOINING !

打开财富之门

合作

恰巧您有投资的意向,恰巧jb066有盈利的项目,那么请留下您的电话,财富会自己找到您!